佳元建設攜手信義計畫豪宅推手 《佳元植》板橋市中心22層傳家地標

都市更新是一條漫長且辛苦的路,然而一場土耳其規模7.8強震,不僅讓人怵目驚心,也引發了大眾對如何加速都更腳步的關注。專攻危老都更的佳元建設機構,近年於台北市中心精華土地接連推出「佳元臨沂」、「佳元松江」等深受客戶青睞。首度跨足板橋的《佳元植》更締造新北最快都更案紀錄,成功點亮老舊建築翻新的曙光。

▲佳元建設機構的蔡錫全董事長。(圖/記者何宇庭攝,下同)

佳元建設機構的蔡錫全董事長,不僅擁有豐厚建築實力,更精於快速整合地主需求而享譽業界;接手板橋莊敬路都更案短時間內,就解決了別家建商多年無法解決的問題,從導入北市經驗的高端產品規劃、到親自參與每一場會議,成功推出《佳元植》作品的背後,實則源自於以「一絲不苟」本心為出發,用品質創造價值的品牌理念。

三度攜手陳克聚大師,以信義計畫豪宅美學翻轉新埔

因為珍惜板橋市中心難得三面臨路土地,佳元建設機構在規劃下了十足力道,三度攜手信義計畫豪宅大師─陳克聚建築師親自操刀外觀設計,由地段文化中萃取歷史精髓,簡潔俐落的幾何語彙化身「收藏記憶的珠寶盒」,22層景觀戶,以地標高度與周邊環境進行對話,將日常風景嵌入其中、建築本身就化做一幅迷人的風景畫像,公設更融合德國iF設計獎常勝軍─序述計劃董紀威總監的北歐生活美學,以家的溫度為原點,賦予生活無限想像。

▲《佳元植》更締造新北最快都更案紀錄,成功點亮老舊建築翻新的曙光。

日本國寶級建築師前事務所設計經理操刀,接待中心化身打卡地標

從花蓮洄瀾星巴克白色貨櫃門市、新竹The One南園風檐、到即將現身台中的未來勤美術館,皆是由擅長運用自然素材與粒子構成的日本「負建築」大師隈研吾所設計;佳元建設董事長蔡錫全表示,為厚植新埔百年人文底蘊,希望本案從接待中心開始即是城市美學作品,打造一座並肩日本都市美術館般的美感地標。《佳元植》特邀隈研吾建築都市設計事務所上海辦公室前設計經理帶領的GAPA ASSOCIATES團隊,設計出與環境友善且令人印象深刻的接待會所,不僅吸引目光、更連結基地周邊學區累積的濃厚藝文氣息,賦予新舊住戶對區域中美好未來的無限想像。

滿額明星學府環抱,孕育無數板橋仕紳富賈的發源地

「雙捷交匯、人文學府」是新埔生活圈向來為自住客層所喜愛的主因,地處板橋市中心,擁有捷運板南線新埔站、環狀線新埔民生站的便利交通、便利性絲毫不輸新板特區;加上雙滿額學區莒光國小、中山國中等優質學區與公園綠地環繞,《佳元植》座落於此,擁有難能可貴的三面臨路角地,更以樓高22層地標建築之姿,營造足以與新板特區分庭抗禮的優雅天際線。


新埔地區可用建地不多、都更整合不易,加上近年周邊新案屢屢上看9字頭的房價,造就《佳元植》自公開銷售以來打破景氣冰冷的高人氣,不少重視學區、生活機能與交通便利的菁英家庭、家族紛紛入主,蔚為話題。佳元建設機構希冀扮演雙北都更的領頭羊,掀起新一波城市翻新熱潮,未來《佳元植》將以優越基地條件與區位,一舉成為世代家庭眼中根留板橋的指名首選。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s