萬客什鍋太紅!人潮擠爆騎樓 大手筆砸28萬租新店面

有台中最狂火鍋稱號的「萬客什鍋」選定八德路四段開店後,生意太好,等待的客人擠爆騎樓,引起警方關注,最新實價揭露,「萬客什鍋」以月租金28萬元租下長安東路二段店面,抒解用餐人潮,專家分析,總坪數超過130坪,單坪租金在行情內。



▲中部「萬客什鍋」選定長安東路二段店面再開新店。(圖/記者何宇庭攝,下同)

「萬客什鍋」從台中發跡,主打石頭火鍋及燒酒雞系列,光是燒酒麻香鍋、老饕精選鍋,選擇超過數十種,被網友譽為「台中最狂火鍋」,每鍋價位落在200~300元。

「萬客什鍋」在台北的第一間店面位在八德路四段,登記權狀面積58.36坪,租金只要10.5萬元,單價1799元,店面租金不貴。

最新實價揭露,「萬客什鍋」以月租金28萬元租下長安東路二段店面,記者實際走訪觀察,目前正在進行內部裝修,預計年中就會開幕。


▲「萬客什鍋」以月租金28萬元租下長安東路二段店面。

大家房屋企劃研究室總監郎美囡表示,長安東路二段店面租金約每坪每月2400到3000元,這個店面距離北側捷運松江南京站相當近,步行不到10分鐘,周邊公司行號林立,也靠近三創園區,有不少上班族,此外,附近有中正國小、長安國中及中山女高,除了教職員外,學校密度高的地點自住人口也多,故周邊有不少餐廳,該店面總租金高,應該是總坪數超過130坪,單坪租金在行情內。

▲有台中最狂火鍋稱號的「萬客什鍋」選定八德路四段開店後,生意太好,等待的客人擠爆騎樓,引起警方關注。

高力國際業主代表服務部董事黃舒衛表示,疫情期間受創最深的就是餐飲業,尤其是較難以外帶、外賣滿足的中餐廳或是鍋物、牛排等高客單餐廳,因此現階段擴張規模、搶報復性消費才成為趨勢。這次萬客什鍋展店仍然複製上次成功經驗,以品牌優勢進軍商圈機能成熟的二線店面,而且周邊不但有成熟的松江南京辦公商圈支撐,沿線還有老四川等同類競品加持,甚至過去還有鼎王長安店。客源、偏好穩定,從成本及獲客能力來說,都是極好的插旗機會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s