強強聯手!看準S廊帶產業利多 郡都建設集團攜手愛山林建設橋頭案動土

橋頭科學園區在南部半導體S廊帶具關鍵影響力,看準高雄新市鎮發展與橋頭科學園區前景,郡都建設集團攜手愛山林建設12日在橋頭區後壁田段30地號舉行動土典禮,該案預計今年928檔期公開,目前開價未定,預估房價將站穩3字頭。



郡都集團&甲山林集團,即將在高雄橋頭新市鎮推出指標大案。(圖中:郡都建設集團 唐榮華事長、圖左五:郡都建設集團唐承總經理、圖左四:郡都建設集團 唐銘副總經理、圖左二:愛山林建設 張境在總經理)

郡都建設集團總經理唐承說,郡都2021年以總價16億1228萬9999元,標下橋頭區土地,單坪得標價57.33萬元,創區域新高地價,基地將與甲山林集團合建,瞄準科技菁英族群,及首購、換屋家庭,未來開價將站穩3字頭。

唐承指出,橋科往北可串聯南科、路竹園區,往南銜接楠梓產業園區、台積電高雄廠區,且已進入實質開發階段,吸引國巨、日月光、鴻海及群聯等多家半導體、電動車等產業大廠搶進,增加1.1萬個就業機會,提升橋頭房市需求。

產業利多加人口紅利推動區段房價不斷上揚,根據實價登錄公布,2021年橋頭預售案還有1字頭成交價,2022年已全面上攻3字頭。

該案總銷約70億,基地位於橋頭區橋新五路、成功南路口,4面臨路,128米大面寬;將興建地上15層、地下4層,共504戶住宅、18戶店面;住宅為28坪至45坪、2到4房產品;社區留設近2000坪空間,打造日系水景庭園;規劃七大飯店級休閒設施、30米迎賓車道,是豪宅才有的排場,客層則鎖定高科技族群,及首購、換屋家庭。預計最快2月底取得建照,Q3正式公開銷售,屆時將成為備受矚目的市場指標大案。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s