與神同行大發利市!  宋逸民豪宅「靜心文匯」鄰居3個月獲利千萬

藝人宋逸民創立的「藝起發光」教會風波沸沸揚揚,其位於文山區的學區高價宅「靜心文匯」也同樣受到矚目,觀察其今年在台北市地政雲的社區揭露資訊,該社區的兩筆轉手資料中,15樓戶,在今年賣方持有3個月就以5080萬元轉手,獲利1080萬元;另一筆8樓戶,表面看來賣方持有5年以4950萬元賣出,小賠50萬元,但實際上買方少買了一個車位,單價看來物件仍增值3%,抗跌特性不言可喻。

文山區穩站6字頭持續向上「興隆路一段老公寓很保值」

全球居不動產情報室總監陳炳辰指出,此社區緊鄰靜心高中,周邊生活寧靜安逸,目前社區行情在8字頭,從成屋迄今6年來價碼維持得不錯,也算是區域高價社區,附近大樓均價多為6字頭,仍有文山區市中心外圍因素,加上倚賴公車轉捷運,較多老宅聚集、沒有太多話題等限制。

▲▼「靜心文匯」15樓戶,在今年賣方持有3個月就以5080萬元轉手,獲利1080萬元。(圖/翻攝GoogleMap)

演藝圈傳轉手獲利豐厚 顯置產價值

而藝人置產眼光獨到,陳炳辰說,演藝圈名氣如浮雲,自然多有業外投資,不動產投資穩健,又可自用,兼具隱私、身份、增值、宜居等特性,不少藝人都有所青睞,也可以買給父母家人,不乏購置多間豪宅,或多戶社區的案例,傳出包括周杰倫、SHE、林俊傑、大S等都擁有兩間以上的豪宅,而像林志穎、羅志祥、吳奇隆則在同一社區內擁有多戶,林志玲與近期于美人家族更有豪宅轉手獲利的消息,還有港星余文樂來台置產,都顯對於不動產的濃厚興趣,且如大S的「台北信義」,林俊傑的「長虹天璽」,宋逸民的「靜心文匯」也有社區轉手獲利豐厚的消息,均顯置產價值。

▼主持人于美人,「元大方圓」當時預售以1.44億購入,因產權登記4個月後轉售,雖帳面獲利約1609萬,但扣房地合一稅後約獲利800餘萬。(圖/翻攝GoogleMap)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s