青埔撐不住!建商老實說 已經見到「多殺多」

政府打房出重手,已經有不少預售屋的投資客想要跳車,聖岳興業副總經理卓偉樺表示,青埔已經見到「多殺多」,與其買正青埔,不如在周邊買2字頭的物件。


聖岳興業從桃園起家,首發建案『湖苑』特意挑選在熱鬧的青埔周邊,離塵不離城,擁有舒適的生活環境也享有青埔的繁華機能,以平易近人的2字頭房價,讓購屋民眾輕鬆入主未來桃園新都心-國際青埔生活圈;除了坐擁萬坪湖畔美景第一排遼闊視野外,5分鐘即抵達青埔A19地段,10分鐘就進入青埔核心商圈,同時享有國際機場、高鐵、機場捷運與多條國道及省道的超強交通動能,無痛實現北台灣一日生活圈的完美想像。

聖岳興業副總經理 卓偉樺說明:「聖岳的初衷是希望打造一間讓青年朋友買得起的輕奢精品宅,除了在地段選擇上用心評估外,更實踐了安全、智慧、寧靜、舒適、安心等對於美好居家的想像,不只選擇最高規格的建材與最新耐震工法,更結合各種飯店御用的尊爵品牌,希望讓客戶沒有負擔的完成購屋夢想。」

頂規建材結合飯店御用精品家居「聖岳湖苑」專鑄完美營造居家美學

台灣優秀企業近年紛紛跨界發展全方位競爭力,聖宜醫美集團五年前跨足建築產業成立營造團隊,整合建築設計與最新工法,為了持續深耕大桃園回饋鄉里,首發建案「湖苑」即選擇在備受矚目的青埔地區;聖岳湖苑的負責建築師 胡富傑說明:「為了讓民眾能夠在居家空間就能享受來自陽光、空氣、水的圍繞,聖岳湖苑的每個空間都能夠擁有足夠採光,真正讓民眾感受到『住近大自然 舒活新人生』的恣意生活,外觀以簡約極簡風格與俐落線條呈現不落俗套的現代美感,全棟更採用優質建材與各式居家精品,期望能帶給民眾最雄偉的水岸居所。」

  • 戴雲發Alfe Safe柱中柱耐震系統工法 制震工藝更安心

考量台灣位於地震頻繁的斷層帶上,聖岳湖苑的基座特別選用最新的Alfa Safe柱中柱耐震系統工法,使大樓抗震能力更強、結構更穩固、民眾居家品質更安全。

  • 健康防疫世代降臨 NASA同級英國防疫專家Sutdor  守護更放心

歷經三年疫情考驗,居家健康的防疫觀念已經深植人心,聖岳湖苑特別採用與世界各大知名建築,如:雪梨歌劇院、NASA同等級的Sutdor通氣防疫系統,有效阻絕空氣中的病毒、細菌以及異味入侵,大幅提升安心居家的生活環境。

  • 各項飯店御用精品家配 打造美好心生活

為了提供買家全方位的優質生活,聖岳湖苑全棟搭配德國倍世BWT淨水器、日本第一的YKK AP氣密窗、日本頂級衛浴TOTO、德國衛浴龍頭hansgrohe、台灣領導品牌櫻花廚具、德國Dormakaba四合一電子鎖…等頂級居家生活精品,停車場更全區預留電動車管槽,提供住戶進入未來健康與智能的時代

「聖岳湖苑」低總價輕鬆入主青埔預售超低自備款成購屋考量重點

青埔作為目前全台最為炙手可熱的重劃區,除了擁有交通便利的地利優勢外,更被定位是國際商務城,且受到政府以及民間企業各種資源及資金大量進駐,更有多項公共工程、招商標案陸續規劃,將成為最具有發展潛力的新興熱區。

而根據行政院主計處公布近三年六都房價幅度平均高達61.4%,而青埔位於桃園熱門的發展地段,房價更是屢破新高,更有挑戰6字頭的新案出現;而聖岳湖苑距離精華特區僅十分鐘車程,除了享有青埔核心地區的各項生活機能外,也能享受自然湖景的悠閒,單坪28萬起的實惠價格更讓有心購屋的民眾可以輕鬆入手。

聖岳湖苑|萬坪湖畔 飯店居所

規劃坪數:32-42坪

樓層規劃:15F/B2

建築基地:青埔月山路

預計完工:115年7月

接待中心:高鐵站前西路二段、青埔三街口

貴賓專線:03-347-6688

了解更多:https://www.saintmt.com.tw/huyuan/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s