十年磨一劍!聖得福「首岳」1120坪三面臨路 雙子星國門特區指標建案

都市更新推動不易,台北市中心難得遇見千坪基地開發案,聖得福建設看好大同區地段潛力,於2023年第一季推出【首岳】指標建案,擅長都更整合的聖得福建設【首岳】於12月26日吉時舉行「開市見面會」,因為是北市下半年度最具指標性推案,總銷金額逾80億元。

【首岳】位於台北市大同區寧夏路88號,稀有三面臨路基地,面積廣達1,120坪,開發前為日據初期「昭和」式街屋及老舊公寓,聖得福建設秉持「沒有困難,只有突破」的精神毅然投入整合,經歷12年深獲地主信賴,都更後原地將規劃3棟SRC鋼骨建築,樓高分別為地上12層、14層與26層,地下5層,預計2028年完工。

▲聖得福建設洪正雄執行長表示:都更過程挑戰難免,營造多贏的先決條件是建設公司願意「讓利」。(圖/記者何宇庭攝,下同)

【首岳】台北市中心千坪基地規格,卻別於以往大基地一定要蓋豪宅的觀念,規劃26-50坪2-3房輕豪宅,打造精準的自住客產品。除了國際級的團隊,使用SRC鋼骨結構搭配制震阻尼器,聘請日本織本構造擔任結構顧問,更是領先業界主打「防水保固15年」,在結構及工程上都與國內一級豪宅同等級,消費者可以更安心的選擇,不只大同區居民認同,北市中正、大安區、士林區換屋客群也相繼購入。

被業界稱為台北市「都更大王」的聖得福建設,在先前以台北市最貴海砂屋引起市場話題的大直明水路「最大直」及今年第二季於大直街推出的「躍大直」皆創下銷售佳績。

聖得福建設洪正雄執行長表示:都更過程挑戰難免,營造多贏的先決條件是建設公司願意「讓利」。「我們耐心傾聽地主們的心聲,透過不斷協調化解對方疑慮,同時展現極大誠意,去創造政府、地主、業者三方共贏的局面。」洪正雄強調的無牆壁精神是他從事營建業近30年的不敗心法。

談論多年的西區門戶計劃已來到實質開發階段,【首岳】位居大同區繁華核心、鄰近機捷A1站、捷運大橋頭站與雙連站,區域內重大建設包括雙子星大樓、台鐵E1、E2、中華郵政雙塔等重大開發題材亦持續發酵。創意家行團隊表示【首岳】所在的南大同區因「雙子星門戶計劃」啟動,換屋客戶紛紛進場看屋,尚未正式開案每週來人近百組,人氣相當熱絡。【首岳】基地位於寧夏路上,單純的住宅環境,一旁就是家樂福賣場,鄰近寧夏夜市、大稻埕等商圈,生活機能非常完善。



創意家行銷副董事長朱良能表示:首岳的基地與規劃,不只是大同區,很多台北市的客戶都很期待,論地段、環境與聖得福的建築品質,【首岳】皆是豪宅的規格,比對創意家在明水路推出的「最大直」、實踐大學旁的「躍大直」接連熱銷,預估即將開賣的【首岳】同樣可望引爆熱潮!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s