北士科指標建案 柏鴻建設「柏鴻君臨」開工

柏鴻建設插旗北士科,推出首發「柏鴻君臨」,選址文林北路第一排1281坪地王位置,2022年12月23日舉行開工動土典禮,包括柏鴻建設董事長范姜炳煌、總經理張寶鶯、大陸工程營建資深副總經理黃東開、海悅廣告總經理王俊傑等均親自出席。
 
柏鴻建設發跡於土地整合開發,過去40年來長期耕耘台北北區,對北區有很深刻熟悉度,選在北士科推出轉型建設後的首個推案「柏鴻君臨」。該案在目前北士科區域內創下許多「唯一」紀錄,包括:北士科唯一國際建築立面、唯一雙建築師品牌,以及國內頂尖營建品牌「大陸工程」在北士科唯一的營造建案。

(由左至右)海悅總經理王俊傑、柏鴻總經理張寶鶯、柏鴻董事長范姜炳煌、大陸工程副總經理黃東開、三門聯合建築師事務所董事長白醒三、柏鴻副總經理范姜栩棋 MyGoNews房地產新聞 熱銷推案

▲海悅總經理王俊傑、柏鴻總經理張寶鶯、柏鴻董事長范姜炳煌、大陸工程副總經理黃東開、三門聯合建築師事務所董事長白醒三、柏鴻副總經理范姜栩棋。

柏鴻建設董事長范姜炳煌秉著堅守完美的原則,特聘大陸工程公司作為營建團隊,立面則是由國際知名P&T負責,與三門聯合建築師事務所,雙品牌共同完成建築整體規劃;袁宗南、瀚翔景觀、禾鼎設計、永興結構等,更是齊聚為本案操刀。



此外,建築結構採用SRC鋼骨,並加裝美國航太等級的Taylor制震器;戶戶標配醫療級克立淨電漿滅菌清淨機及大金全熱交換器,兩組同時搭配使用,可過濾空氣中的H1N1流感病毒、腸病毒、PM2.5與甲醛等有害物質,淨化居家空氣品質。柏鴻建設不計造價成本選用高規格,在在顯示柏鴻建設「蓋好房子」的決心,而這份堅持,也獲得企業主、高階菁英與三師等高資產族群高度認同,創下亮眼的銷售紀錄。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s