王道銀行也撐不住! 受不了月租金100萬「撤走東區三角窗地王」

王道銀行撤出東區黃金三角窗,房仲表示,該店面43坪,過去月租金高達200萬元,推測目前應為100~150萬元。事實上,東區最燙金的店面莫過於忠孝東路與復興、敦化交叉的6個三角窗,他們的租客一直都頗具話題性,房東也大有來頭,其中包括順成蛋糕家族、帝寶劉媽媽、精品大亨。

▲王道銀行近日撤出忠孝東路、復興南路交叉的三角窗。(圖/記何宇庭攝)

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德補充,現在銀行經營型態逐漸產生改變,除了傳統臨櫃的經營模式,越來越重視線上功能,從陸戰打到空戰,更重視數位功能與服務,而該銀行的東區與信義商圈店功成身退,成功將銀行新的品牌形象置入民眾心中,雖然店租代價甚高,但某部分也算是形象廣告的相對代價。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s