樓上小孩「狂打籃球奔跑」 她崩潰「重低音舞曲」反擊

萬金難買好鄰居,買房最怕遇到樓上住戶不講理,經常製造噪音讓你無法好好休息。大陸一名女子抱怨,樓上小孩常在家打球,溝通過後仍沒改善,反而變本加厲,讓她最後忍不住,用重低音放音樂反擊。

樓上小孩「狂打籃球奔跑」超吵…講了還更大聲 她崩潰使出這個反擊

樓上鄰居製造噪音。(圖/翻攝自微博/點時新聞)

河北省石家莊一名石姓女子表示,樓上鄰居有2個小孩,常常在家打籃球、來回跑等,製造超大噪音,導致她根本無法好好休息,長期下來還造成她心臟不適,怎料到與對方交涉過後,狀況沒有改善就算了,還變本加厲。

石女透露,最後自己只好以暴制暴,只要樓上太吵,就會用重低音放音樂,並且頂住天花板反擊,放到最高樓層都能聽到。不過對於石女的做法,律師直言,鄰里噪音擾民以暴制暴不可取,如果實在協商不了,可通過報警訴訟維權。

消息曝光後,引起不少人共鳴,大家紛紛留言「我家樓上也是,最後買了震樓器,吵我就開,現在已好了」、「我們樓上租房戶也是,態度很差」、「太理解了,樓下是忍無可忍才反擊的」、「這就是我買獨棟房子的原因」、「我也遇到過,還被罵,樓上之後變本加厲,故意製造噪音」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s