扯爆!紅綠燈藏「京華城」改建工地內 網批:給鬼看嗎?

由京華城改建的京華廣商辦園區,預計興建4棟地上19層、地下7層商辦大樓,施工期間,工地封閉,有民眾發現紅綠燈竟被包在工地圍籬內,怒批「給鬼看嗎?」記者實際走訪,發現紅綠燈確實看不清楚,就連警察要待轉也沒有地方,只能違規停在馬路上,對此,鼎越開發股份有限公司延展處表示,紅綠燈號誌佔用工地,已經發文請北市府遷移,但是因經費不足,還沒有移走。

京華廣場3D外觀示意圖。圖/業者提供
▲京華廣場3D外觀示意圖。(圖/業者提供)

京華廣場園區由中石化百分百持股的鼎越開發負責打造,占地近五千坪,業者表示,四棟建築除以層層種樹為核心理念外,還有綠化SKY PARK浮島公園,整體綠覆蓋率將達到市府規定的兩倍,未來將引領台灣成為吸碳抗暖的未來城市建築典範。



▲▼施工期間,工地封閉,有民眾發現紅綠燈竟被包在工地圍籬內。(圖/記者何宇庭攝,下同)



京華城周邊路口是交通意外熱區,今年曾有機車騎士遭汽車撞死,對於紅綠燈被包在工地內,鼎越開發股份有限公司延展處表示,這個小綠人設置的地方是在我們地界內,我們也有發文給市政府交工科,但市府礙於經費的關係,暫時先留在原位,等有經費再移位置。

▲警察要待轉也沒有地方,只能違規停在馬路上。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s