板南線海山站萬坪莊園系列 「大同莊園3」開工單價55~62萬元

大同集團尚志資產開發位於土城的指標建案「大同莊園3」,今(12)日舉行開工典禮,以期興建工程圓滿順利。依據實價資料揭露,位於板南線海山站的「大同莊園3」,截至第二季實價登錄金額約70億元,目標2026年竣工,「大同莊園3」單價落在55~62萬元,目前銷售近6成,總銷金額147億元。

【大同莊園3】佇立繁華享受寧靜,未來土城黃金10年正核心。

「大同莊園3」為大同莊園系列壓軸登場之作,未來大同莊園2、3期接續完工,形成全區超過萬坪的綠廊街廓,「大同莊園3」基地面積約4,966坪,擁有千坪私人中庭花園,最遠可達185米超大棟距,規劃種植約400多株原生樹種,周圍被3座約4,190坪的公園環繞,形塑高綠覆的宜居環境。

步行約500米即達板南線海山站,可同時近享城心繁華,轉身寧靜的莊園生活,成為難以複製的優越地利,大同集團‧尚志資產開發更不惜花費高成本,採用SS+SC鋼骨雙制震,並將高度拉高到33層,規劃耐震6級的擎天鋼骨地標,賦予「大同莊園3」的客戶,最高規格的眼界與禮遇。


瑞助營造30多年,完成300多個工程項目,榮獲無數國內外大獎,超過600名瑞助人堅守崗位,創造突破百億元年營收佳績。瑞助營造對專業的執著不是為了得獎,而是本於初心的實踐,以誠信負責的態度、勤懇深耕的精神,在營造領域中不斷自我要求與提升,建造一座座觸手可及的指標建築,期許成為「打造精緻建築的領航者」。

大同莊園III|藍線首席旗艦莊園

投資興建:大同集團、尚志資產開發

企劃銷售:海悅國際開發股份有限公司

基地面積:約4,966坪

樓層規劃:30-33F/B3F

坪    數:24-78坪

房    型:2-4房

建築設計:光井純建築師、徐維志建築師

燈光設計:內原智史

結構設計:信業工程-王志誠

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s