台中七期2房小宅案「投報率超讚」 2千萬↑跟富豪當鄰居

興富發今(27日)舉辦台中七期「市政新銳」、「鉑金愛悅」媒體參訪活動,前者是七期銷售中唯一規劃小坪數的建案,後者則以國際級大師設計為亮點。

▲七期小宅案「市政新銳」,今(27)日正式公開。(圖/攝影中心攝,下同)

七期唯一銷售中的小宅案,今(27)日正式公開。位於市政路、和南路交叉口的「市政新銳」,基地面積約728坪,規劃地上35層、地下8層單棟住宅大樓,坪數在24~45坪間、規劃2~3房產品,每坪開價70~78萬元,含車位總價落於2000~2700萬元間。

▲「市政新銳」是豪宅聚落七期目前銷售中的,唯一含20幾坪小坪數的建案。

「市政新銳」專案黃清裕表示,該案是七期豪宅聚落在銷個案中,唯一規劃有20幾坪小坪數的建案,頗為稀有,也因此,全案自5月潛銷以來,已銷售約3成,「由於總價低,加上周邊商辦林立,外來買盤主要以置產收租為考量購入。」

▲「鉑金愛悅」位於市政北一路惠民路口,採單層8戶,規劃48~65坪格局。

興富發集團今年加重力道在七期,除「市政新銳」外,位於市政北一路、惠民路口的「鉑金愛悅」,也端出「把飯店總統套房搬進家」的意念,邀請國際級大師打造8種裝潢風格,提供民眾作為選擇。

▲「鉑金愛悅」主打「把飯店總統套房搬進家」,邀請國際大師設計8種裝潢。

「鉑金愛悅」基地面積約915坪,將蓋地上37層、地下7層住宅大樓,規劃48~65坪、3~4房產品,每坪開價68~70萬元,含車位總價約3000萬元起。而民眾若想套用大師級裝潢,則每坪需加價約7萬元。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s