免找風水老師!一命二運三風水 DiNDON智能賞屋也能算

疫情期間出售房屋,一來害怕碰到突發狀況擾亂買方看屋、洽談進度,二來也擔心太多陌生人出入自家,提高風險。不過,信義房屋利用DiNDON智能賞屋解決這些痛點,日前中壢店替客戶售屋,出現一組買方很有購屋意願,卻礙於需要經過風水老師複看才能決定,風水老師卻因疫情無法從台北南下,最後透過DiNDON智能賞屋「線上看」,最後也順利成交!

《好好買房》EP.21 蝸居10年頂加為省錢! 小資空姐有計畫買房超神奇

信義房屋中壢店店長楊尚樺分享,開發同仁接到一件委託,銷售同仁也帶來一組買方客戶,第一次看屋之後,買方夫妻倆很喜歡,打算請人在台北的風水老師到桃園複看;沒想到,當時正逢去年疫情爆發,政府宣布三級警戒,風水老師根本無法到場,眼看案件進度勢必會被拖延,銷售同仁鄭皓夫靈機一動,詢問客戶「老師能不能用DiNDON智能賞屋看風水?」

一開始,所有人都不確定這方法可不可行,但礙於疫情,也只能抱著姑且一試的態度詢問風水老師。沒想到,因為DiNDON智能賞屋可以720度環景呈現室內格局,包括採光、棟距都可以一目了然,再加上提供2D與3D鳥瞰視角、虛擬量尺等工具,足以讓風水老師辨識方位與格局,鄭皓夫笑說,原以為沒機會了的案子,最後竟然真的利用DiNDON智能賞屋「線上看風水」,確定都沒有疑慮後,順利成交了,完全沒被疫情耽誤。

▲DiNDON智能賞屋結合AI機器學習與即時渲染的3D變裝,2D及3D空間結構輕鬆掌握,身歷其境瀏覽房屋。(圖/信義房屋提供)

不僅讓買賣屋進度不受疫情限制而能順利推進,楊尚樺也表示,空屋如果拍攝智能賞屋,即使是初次看房的購屋族,也能很輕鬆做功課、具備空間感,而若是屋況偏舊的中古屋或是屋主還在居住的房子,則能透過變裝功能,對於空間運用的想像會更加明確,均是提高出售效率、準確度的好工具。

事實上,根據信義房屋統計,自2020年7月推出DiNDON智能賞屋後,截至今年3月,有拍攝的物件多了7成的點擊率,成交速度也提高2成。(記者吳德中/台北報導)

《好好買房》EP.21 蝸居10年頂加為省錢! 小資空姐有計畫買房超神奇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s