送38萬圓夢購屋金 建商豪氣挺你成家!

38萬圓夢購屋金「名軒開發 真心挺你成家」!


房價越來越高,買房成家越來越困難!名軒開發祭出「38萬圓夢購屋金名軒幫你付」活動,第一季海選名單盛大抽出首位幸運兒,同步加碼驚喜家電大摸彩!

近年輕軌通車之後,淡海新市鎮躍升北台灣觀光休旅核心,「名軒海樂地」持續更將在八月中旬舉辦地景藝術節,透過藝術裝置融入生活,同時將配合暑假把文青市集和公益活動接連舉辦,讓大家在今年的暑假來海樂地賞藝術、遊市集、做公益。


 
綠堡機構寶穎廣告蔡季㚬董事長表示:「在目前面對疫情和通膨的環境下,我們知道買房不容易,面對每一個渴望成家夢想的客戶,我們綠堡機構更希望把這份真心,擴大到整個社會,此次活動不僅一次,我們還會延續幸福舉辦第二季的海選,讓每位住戶都能感受到我們濃濃的誠意與祝福。」

抽獎過程將進行全程直播,並抽出第一季首位獨得新台幣參拾捌萬元整之購屋金的幸運兒,同時再幸福集氣,名軒海樂地並加碼捐助家扶基金會幫助一名家扶小朋友一年生活費,讓您買的不只是房,更是弱勢族群的幸福!此外,當季未抽中大獎購屋金者,還加碼贈送精美家電一份,還可繼續參加下一季的38萬圓夢購屋金抽獎。

「名軒海樂地」淡水唯一7600坪雕塑之森,七大藝術家和六大豪宅團隊共同擘劃,有如戶外美術館般遊園景觀,媲美北市藝術豪宅級地標,規劃地上22、23層、地下4層,1-3房24-42坪全齡休旅宅,預計於2023年第四季完工,搶在淡江大橋完工前入手(預計2024年),正好豐收淡水最耀眼的未來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s