璟都建設機構贏向兆元航空城 客運一段73地號開工

闊達1380萬坪的航空城計畫,是台灣目前最大規模的國家級建設,亦是助漲桃園起飛的關鍵。在上一個十年,航空城造就青埔特區的崛起,境內房價已向6字頭靠攏;而被譽為「大園新都心」的客運園區,是繼青埔之後接棒利多的明日之星。

客運園區位於大園與觀音交界,由大觀路、環區東路、環區西路、環區北路圍成,面積約60萬坪,分為產專區、住宅區以及商業區。境內涵蓋4座公園、籃球場、棒球場與活動中心。雖為新興重劃,人口紅利卻以十倍速增長,來自大園及觀音工業區的就業人口加上航空城搬遷戶、雙北輕移民,共同創造自住剛性需求,為園區奠定發展根基。隨著航空城計劃啟動,相關產業與人才蜂擁而至,客運園區因地緣共享利多,周邊建設亦趁勢加速:大園科技智慧園區、桃機第三航廈、機場聯絡道、月桃路拓寬工程、大園交流道至台15線新闢國道……職居條件益加完備下,身價勢將船高水漲。

深耕桃園近20年的璟都建設機構,一步一腳印讓近5000戶家庭實現成家夢。2022年,璟都看好航空城潛力,精準定焦客運園區核心啟動重量級開發。旗下「客運一段73地號」今舉行開工典禮,基地約為1128坪,目前產品規劃以剛性需求為主,鎖定北北桃菁英客群。璟都建設機構因應後疫情時代趨勢,特別導入「Home as Hotel」服務性思維,讓主人日後即便足不出戶,照樣能享受媲美國際飯店的生活體驗。全案暫定第二季公開,鄰近喜來登酒店,掌握雙高+雙港+雙鐵+雙商圈+雙校園等環境優勢,引發市場高度關注。

「客運一段73地號」舉行開工典禮。 張瑞文/攝影
左起 海悅廣告黃拓勛經理、璟都機構林仕倫副理、大園區南港里里長許茂、海悅廣告戴大為副總、璟都機構吳明亮總經理、桃園市議員徐其萬議員、
璟都機構高林峰總經理、土地銀行桃園分行劉文吉經理、璟都機構陳建志襄理。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s