小隻女「香閨→恐怖地獄」  發黃衛生紙疊成小山丘

一定要慎選租客!一名房東上網控訴,將套房租給一名可愛甜美的女生,沒想到她竟將房子用的髒亂至極,就連廁所的衛生紙都已經從垃圾桶炸出,令他十分不滿,噁心照片曝光引起全網議論紛紛。

 一開始屋況十分好,家具應有盡有。(圖/翻攝自臉書)
▲一開始屋況十分好,家具應有盡有。(圖/翻攝自臉書)

臉書社團「糾紛、問題、租霸、疑難雜症」是提供給房東與房客交流的平台,日前就有一位房東在社團表示,當初有一位29歲的可愛妹妹北上打拼,怕他生活不易還刻意降價租給他,沒想到房客離譜的生活習慣令他十分頭痛,房東揭露,租給小隻女之後,她不僅每個月的房租都延遲繳納,就連基本的水電費也已經積欠了4個月,這些都可以忍,但沒想到某天看到房客房間讓他再也忍不住,憤而發文控訴。

沒想到該名房客生活習慣差到爆,房間都不整理。(圖/翻攝自臉書)
▲美女房客生活習慣差到爆,房間都不整理。(圖/翻攝自臉書)

一開始的屋況非常乾淨,所有家具應有盡有,使用空間寬敞又明亮,沒想到住進來才不到幾個月,全新的房間堆滿了垃圾、髒衣服,偌大的房間連一條可以走的物都沒有,不管事沙發、床上、沙發上都堆滿了衣服,更扯的是,廁所的垃圾早已堆積如山,用過的衛生紙、衛生棉早已泛黃發霉,食物殘渣也都沒有清,驚悚照片令房東作嘔,網友看到誇張照片後紛紛留言,「這住的是家還是垃圾場?」「房東真好可憐。」「衛生習慣也太差了吧。」「房客真的要慎選。」

就連廁所的衛生紙都已經從垃圾桶炸出。(圖/翻攝自臉書)
▲就連廁所的衛生紙都已經從垃圾桶炸出。(圖/翻攝自臉書)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s