1/250機率現省38萬元 名軒海樂地建商幫你出頭期款買房

麗寶集團旗下名軒開發(1442)推出淡水建案「名軒海樂地」,大手筆推出【38萬購屋金名軒幫你付】活動,3/26前已完成簽約之客戶,1/250機率成為獨得新台幣38萬元購屋金的幸運兒。

▲名軒董事長暨集團總裁吳寶田之女吳泓瑩。(圖/攝影中心,下同)

「名軒海樂地」由綠堡機構銷售,地上22及23層、地下4層,格局規劃1~3房,坪數24~42坪,單價落在27~35萬元,總價約800~1400萬元,總銷金額200億元,預計於2023年第四季完工。

▲淡海新市鎮生活機能將會大幅提升。

名軒董事長暨集團總裁吳寶田之女吳泓瑩表示,「為了實際幫助首購族,我們這次沒有找代言人,而是直接把資源回饋給買房屋族,3/26前已完成簽約之客戶,有1/250機率獨得新台幣38萬元購屋金。」

很多人看好淡江大橋、淡北道路兩大交通建設完工後,淡海新市鎮生活機能將會大幅提升,名軒開發力邀國寶級雕塑大師李再鈐和中日六位藝術家宋璽德、樊炯烈、姜憲明、任大賢、林俊傑、阿部乳坊,聯手打造淡水史上最美7600坪雕塑之森,大手筆規劃藝術空間,加上輕軌V11出站就到家的優越交通位置,已掀起熱烈話題。

隨著世界疫情逐漸解封、防疫成為生活新常態,「名軒海樂地」以藝術為底韻,把「家」形塑成一座美術館,讓「藝術生活融入生活藝術」,以全新人文居住思維,改寫淡海休旅生活新藝界!1800坪壯闊生態水花園,超大棟距視野,以國寶級雕塑大師李再鈐的作品「三陽開泰」做為吸睛焦點,紅色擎天大柱同出一脈,更添人文豪宅貴氣;在社區入口,藝術家姜憲明以「麻雀」為意象表達「平凡的幸福」,象徵家人團圓的和諧與幸福;任大賢的「鹿」帶來美樂地的溫馨生活意象,阿部乳坊的「永恆的旅者 :漂鳥」呼應旅人即將展開的旅行及重逢的喜悅,而樊炯烈的「揚帆」則以淡水碼頭夜景為發想,將遠近景深化為視覺的趣味。

來到草坡區與生態區可見樊炯烈的「透山水」呼應著阿部乳坊創作群組式的「永恆的旅者 :假期」和宋璽德的風動藝術「飛翔」協調田園風情的不凡氣質,並以自然山水和世外桃源的抽象表現,串起整個「名軒海樂地」腹地,有如戶外美術館般遊園式景觀廊道,穿插綠意庭園與光之藝廊,盡賞四季自然生態。而在「名軒海樂地」的公車站旁,藝術家林俊傑更以超大型不鏽鋼雕塑「OCEAN HOLIDAY」結合普普藝術與環境家具概念,既是本案名又儼然形成吸睛地景藝術,形塑在公車站等待也能融合藝術的絕美裝置!

除了名家藝術品進駐,「名軒海樂地」以6大豪宅團隊打造自然水岸優居生活,由呂文程&林大俊雙留美建築師、城市美學推手陳明偉建築師三強聯手擘畫,融合永續建築與時代居住潮流,塑造完整機能生活;力邀景觀大師施仁人、門廳公設總監李美文、結構設計楊永豐,以在家渡假的「好生活」為初心,規劃20項全齡休閒公設,如福容漁碼特約招待所、氣氛lounge bar、室內溫水游泳池、高爾夫揮捍室、男女健身房…等,媲美頂級健身俱樂部,隨時下樓運動養生!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s