隋棠砸8千萬買大直豪宅遭出賣 地址樓層全都露

女藝人隋棠以總價8250萬元買大直豪宅「大直傑座」8~9樓的樓中樓戶,拆算車位後,每坪低於67萬元,也創下社區單價新低紀錄,不過藝人最重隱私,隋棠買豪宅的秘密遭人洩漏,連住家地址和樓層都遭揭露。

「大直傑座」鄰近捷運文湖線大直站,步行約8分鐘內即達,交通便利。 

知情人士透露,隋棠「準備要裝潢了」,且該房為邊間,座北朝南,採光通風良好,規劃雙主臥,光是內部的使用空間就有近百坪,還有大露臺,親子在家就能享受戶外空間。

隋棠理財態度保守,在投資選擇上不愛波動度較大的股市,反而存有「有土斯有財」的想法,在2004年買入關渡房屋後,2010年在大安區買下第2間中古屋。

對於買豪宅的私密資料外洩,隋棠經紀人表示:「藝人的私事也不方便代為回應。」(地產中心/台北報導)

相關新聞:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s