双湖匯還在賠 屋主無奈賠500萬下車

台北市內湖知名建案【双湖滙】,位於內湖核心區域、黃金地段,不過交屋以來持續賠售,最新實價登錄揭露,5樓戶,登記權狀面積約73坪,原屋主於2013年以5957萬元入手,持有5年,以5398萬元賣出,賠了559萬元。

【双湖滙】強調四面臨路大基地規劃,29層美式ART DECO地標建築,採SRC鋼骨結構,新日鐵雙制震系統,整棟258支制震器,四向立面皆為石材鋪面處理。鄰近大湖、碧湖公園,周圍公園綠地環繞。社區內近400坪整層會館,結合迎賓、接待的LOUNGE BAR等,空中SPA泳池,360度風景環繞感官,從內湖、南港、大直半座台北視野盡收眼底。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s