趕客人? 網傳「双湖匯」跑單姐姐臉很臭

內湖高價宅「双湖匯」開賣至今爭議不斷,不但屢傳跌價賠售,現在連銷售人員的態度被攻擊,網友爆料,「双湖匯」的銷售臉很臭,對於客人的問題愛理不理,急著把人趕跑。

原po在網路上爆料,「最近去內湖看了雙湖匯,銷售從一開始就擺著一張臉,講話一副愛講不講的態度,可能看我年輕以為我買不起不想浪費唇舌,最後好像趕時間,我東西都還沒拿好,他已經一個箭步走到門口要送客。



原po還加碼爆料,「63坪毛胚屋說10幾層的都賣完了,上去只剩24樓,開價94萬一坪,跟他殺個價跟我,說已經最低了,然後繼續擺著一張臉,回家查一下實價登錄,20樓以上也才90出頭一點,豪宅就是豪宅,實在令人望而生畏啊 。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s