林志穎斜槓「房產老董」 前警政署長王卓鈞都更案每坪破百萬

46歲「不老男神」林志穎去年豪砸千萬,入主璞園建設子公司「璞億建設」成為董事,他的學霸弟弟則是副總經理。公司日前都更案開工,林志穎親自拿金鏟動工,笑稱自己有三個兒子,所以這把金鏟放在床底有助生子,並透露「曾經送過給兩位朋友還真的見效了」。

林志穎不僅投資房地產,還開了科技、攝影和賽車公司,跨足許多領域,可說是「斜槓」兩字的最佳代表。他這1年多因為疫情的關係,一直待在臺灣,上個月璞園春酒時也有現身;他親自動土的「璞園丹陽」改建50年老房,前警政署長王卓鈞也是住戶,改建後一層兩戶,分別為39、67坪,每坪百萬起跳,由於王卓鈞原本就持有大坪數的物件,加上建商禮遇,改建完成後,房產價值破億元。

#林志穎
#警政署長
#王卓鈞

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s