忠泰再次突破自我 打造敦北豪宅「衍見築」

2021年開春,33年來不斷衍進台灣城市建築美學的忠泰,與突破建築慣性複製的永沛開發首度合作,在敦北南京城心地段,推出國際建築鉅作「衍見築」,邀請曾獲美國AIA新銳建築師大獎,更被紐約時報譽為「獨創建築藝術印記」的Oyler Wu 團隊,精鑄敦北首座17層SC鋼骨國際藝術建築新地標,並用策展概念讓接待中心化身美術館,展出「Evolution:Oyler Wu Collaborative藝術衍變展」。

忠泰集團33年來以「國際視野,日系精工」累積出品牌信譽,同時吸引理念相近的建商合作,有與長虹建設合建的「明日博」、「明日綻」;也有跟華泰飯店合資的「忠泰華漾」;土地開發有和元利建設合資成立佶泰建設、與士林開發成立忠泰士開建設等,這次永沛開發與忠泰建設合作,為了下一世代的未來而建築,共同打造出敦北的新地標「衍見築」。

忠泰集團副董事長李彥良則表示,忠泰不斷與國際知名建築師合作,從「點、線、面」串連,改變台灣城市建築美學。負責「衍見築」設計的Oyler Wu團隊,長期研究「線、面、體」構成,用二維的線條構築三維的立體世界,此次透過數位科技構成的立體曲面,融入手作焊工的細膩創作,在出敦北、南京這塊台北城心富域中軸精鑄出「衍見築」案,該團隊最新作品是2020年為高雄市立美術館的建築改造。

「衍見築」靜享文華東方隱富聚落、70米敦北雍容樹海;松山機場國門、捷運南京復興站,台北小巨蛋站,雙敦明星學區為鄰,產品規劃59 – 75坪。

#忠泰建設
#豪宅
#衍見築
#房業網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s