王定宇顏若芳被拍!室內照「1間廁所」曝光

已婚的民進黨立委王定宇頻繁同居民進黨美女發言人顏若芳。新聞曝光後,王定宇、顏若芳昨(9日)口徑一致表示,顏是房東、王是房客,王僅是向顏「分租一個房間」

房產專家sway爆料,房子裡只有一間廁所,「說蠢謊的人鼻子會變長」「就直說是同居」。

Sway今天在臉書粉專「Sway房市觀測站」發文,PO出相關房間的格局圖加以分析。Sway直說,「這格局也太爛了吧!怪不得瞎眼才跟已婚的,破壞別人家庭可是犯罪的」,更稱「說蠢謊的人鼻子會變長。」

Sway在文中提到,廁所位於主臥室內,若有室友會直接「登堂入房間」,穿著內褲洗完澡或是上廁所都會經過主臥室,讓他直呼「你就直說是同居」。Sway諷刺地說,「衣櫃2公尺給單身女子應該是夠,但如果要多放幾套男人西裝,那只能放另一個房間,符合一人的衣服一個房間的功能」;他還說,「次臥室慘壓樑,睡下方一定睡不好,正常人還是會睡主臥室。」

屋公設比42%也讓Sway開酸,「委員啊你好歹幫一下忙嘛,年輕人買一堆虛坪很不保值的,公設比亂象早該管一管,除非你根本就不在乎別人的資產,小女子賺錢很辛苦的耶。」 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s